Freitag, 22. März 2013

Giotto-Bomben


Das Rezept ist inspiriert von delicious housewife :)

Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. 


Teig: 
70g Margarine
70g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker   ---> Schaumig schlagen

1Ei ---> unterschlagen

120g Mehl
2 gehäufte EL gemahlene Haselnüsse
1Tl Backpulver
1 Prise Salz  ---> Vermengen und unterrühren

100 ml Milch   ---> unterrühren

1 Stange Giotto   ---> Den Teig in den Förmchen verteilen und jeweils ein Giotto in die Mitte geben. 15 - 20 Minuten backen.

Für die Creme:
200 ml gekühlte Schlagsahne
2TL Zucker
1Pk Sahnesteif   ---> Sahne steig schlagen, Zucker und Sahnesteif einrieseln lassen
2 Stangen Giotto ---> Die Giotto zerkleinern (entweder mit einem Löffel zerdrücken oder in einen Gefrierbeutel geben und  mit dem Nudelholz plattwalzen) und unter die Sahne heben. Auf die abgekühlten Cupcakes Streichen und in 
ca. 70g gehackte Haselnüsse --> Wälzen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...